Главная > ::Новости::, ::О наболевшем::, ::Just for Fun:: > Шестьдесят рублей в минуту

Шестьдесят рублей в минуту

 

Я школьник-эникейщик, мать — программист 1С. Доблестное ТСЖ нашего дома в связи с криворукостью всех сотрудников часто имеет проблемы с жёлтыми программами. Мать постоянно наведывается к ним, где за небольшую плату устраняет неполадки.
Как-то родители уехали на две недели, а ТСЖ вновь возымел проблемы. Звонят домой, спрашивают мать. Говорю, что она ещё не вернулась, и предлагаю собственную помощь. Прихожу в ТСЖ, осматриваю больного. Ага, на бланках не печатаются штрих-коды, пропали с формы. Где их найти, сотрудники не знают. Эта проблема периодически случалась уже у них, поэтому со слов матери я знал, как её решить.
Договариваемся на словах на триста рублей — столько же они платили моей матери за подобное. Пять минут — проблема решена. Требую расчёта, а в ответ мне выводят шиш: нет договора, мол, нет и оплаты! Намекаю им, что вряд ли мать будет работать у тех, кто кинул её сына. Деньги со скрипом отдают.
Через какое-то время снова та же ситуация. Снова иду я, но теперь подготовленный. Я написал скрипт, автоматический решающий проблему и добавляющий таймер, который каждые три дня вновь откатывает всё назад. Теперь каждые три дня я имею по три сотни на карманные расходы, а на «ремонт» трачу лишь пять минут.
Подло? Конечно. Заслужили сами? Более чем.

http://ithappens.ru/story/9687

Как говорится, в семье не без урода. Но вот после такого откровенного саботажа, подрывается доверие ко всей отрасли. Товарищ далеко пойдет, если он такие свои действия описывает как подвиг.

Реклама
  1. 06.08.2012 в 12:14

    Думаю это до поры, пока его не остановят. А слава дурная имеет свойство далеко идти

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: