Главная > ::О наболевшем:: > Repost — Кушать подано, сэр.Ваш бесплатный сыр!

Repost — Кушать подано, сэр.Ваш бесплатный сыр!

На блоге у моей знакомой наткнулся на интересный взгляд. Перепостил себе мнение автора. Читаем, думаем, комментируем…

— Ева! Я наверняка безнадежен…
— Ев, а что это у тебя за подружка такая? Хорошенькая какая…Что? Не для меня? Почему это?…Ах, ведется только на Майбахи и Порши?…Хм..а ведь красотка то какая!!
— Почему все бабы вокруг такие стервозные и капризные?! Она меня не ценит и совершенно не уважает!!

Знаете, как часто я слышу такое? Гораздо чаще, чем вы думаете.

Сегодня, когда наше общество переполнено особами любых форматов и шаблонов, представители обоих полов имеют возможность с маниакальной настойчивостью выбирать себе партнеров. Вот только для многих при этом открывается одна невеселая истина — то, что зачастую, и на первый взгляд кажется нам привлекательным, соблазнительным и роскошным, уже спустя некоторое время начинает настолько отторгать от себя, что уже и не рад будешь,что так добивался, ухаживал и вообще хотел!

Вот вы, любимые наши мужчины, на кого первым делом обращаете внимание, будучи в статусе холостых и жаждущих любви? Ведь правда на роскошных длинноногих барышень, с копной шикарных волос, миловидным личиком, и прочими достойными атрибутами?! Неужели вы не просматриваете с тщательностью ботаника-энтузиаста те "каталоги людей" в социальных сетях, о которых я уже как-то говорила?…Ваш наметанный глаз цепко выхватывает из узких колонок с фотографиями те, что заслуживают быть помещенными на обложку хотя бы средненького журнала. Ну, и пределом мечтаний конечно же остается смелая, раскованная девушка, с будоражащими фантазию формами, которая САМА изъявит желание быть с вами, и, как говориться, за вами в огонь и в воду!….Причем, заметьте, безвозмездно…

А вот тут то и начинаются неприятные подводные камни.

Девушка, обладающая всеми теми, несомненно прекрасными, достоинствами которые поймали вас на крючок, как неопытного карасика — поверьте мне — очень много вложила в эти достоинства. Как в материальном смысле, так и во всех остальных. Та шиковая, журнальная красота, мимо которой сложно пройти, требует серьезных, регулярных, и не простых вложений. Салоны красоты, фитнес-зал,спа, фирменные джинсики идеально сидящие на упругой попе! А теперь спросите у обладательницы этой самой попы, где она работает в свои 20 лет?! (ведь самый тот возраст, верно?)За частую, вы услышите,что все это чаду обеспечивают любящие родители. Из чего можно сделать вывод, что неземное существо, увы, не до конца понимает цену деньгам. Либо же, вы услышите в ответ, что все это обеспечено добрым дядей..но, боюсь, больше вы уже ничего от барышни не услышите. Разве что, тут же предъявите декларацию, оповещающую о том,что денег у вас больше, чем у "доброго дяди"…

Девушки такого типа прекрасно знают себе цену, зачастую они воспитываются по принципу — дорого себя продать. Как же, такая красота должна достаться по меньшей мере представителю королевских кровей. Как, вы не из них? Просьба покинуть помещение!

Ок, допустим у вас помимо достойной машины и собственной жилплощади есть и хорошая робота, и регулярных космический доход, и, главное, безгранично замечательный характер! Одним словом вы — молодой и обеспеченный принц!! Не пугает ли вас хоть на секунду мысль, что вот эта неземная красота,что сидит сейчас на пассажирском сидении вашего авто, с вами не по причине вашего замечательного характера? Нет? Искренне рада за ваше чувство уверенности в себе!

Так вот, вернувшись к нашим красавицам. Сейчас я скажу вам грубо, но совершенно правдиво — они всегда будут в поиске "кого получше", у них редко есть время и желание заниматься самообразованием или работой, все драгоценное время тратится на внешнее самосовершенствование либо на ублажение вас (но, простите, при этом в голове то глухо как в танке),самооценка таких девушек обычно через чур завышена, что будет провоцировать регулярные истерики для поддержания имиджа (- Я толстая? — Нет. — Но похудеть не помешало бы, да? — Ты мне и такая нравишься. — Но восторга не вызываю, да? — Вызываешь восторг. — Но не бешеный, да?…), окончательное "состервозивание" таких милашек происходит уже к годам 25-ти — и тогда все — не трогай и не подходи к Аленькому цветочку!!! Вы хотите видеть рядом с собой капризную стерву с манией величия, и полным презрением к вам? (А презрение наступит, если вы к 30-ти не подарите возлюбленной маленький салон красоты, парочку норковых шуб или не будете отправлять ее каждый квартал на Гоа…вы будете окрещены неудачником)

Где же, спросите вы, справедливость!? Я хочу девушку-конфетку, как с обложки, что бы всем друзьям на зависть, но и что бы готовила вкусно и с удовольствием, и что бы поговорить было о чем и что бы мила и добра…Спешу вас успокоить — такое бывает! Но, таких девушек достаточно не просто разглядеть…а почему? Потому что такими они становятся только благодаря вам!!!Либо же это девочки хорошего, качественного воспитания, когда их красота преподносилась им как нечто вполне заурядное и нормальное, а не превозносилась в культ! "Моя золотая крошечка-конфеточка-доченька-супе-пупер красотулечка!!! Ты у меня достанешься только самому лучшему прЫнцу (и добавляют шепотом)…а не такому, кхе-кхе, как твой отец"…Вот так, сами того не сознавая, родительницы частенько воспитывают из своих дочурок избалованных дурех, на которых мужчины падки, но от которых потом бегут дальше чем видят, и приговаривают при этом — Почему все бабы вокруг такие стервозные и капризные?! Она меня не ценит и совершенно не уважает!!….Я наверное безнадежен…

Мужчины, те что до старости остаются большими детьми, которых очень легко обмануть и обвести вокруг пальца!…Хотите бесплатный совет?! Не гонитесь за глянцевой красотой…не ищите себе достойную пару в прокуренном клубе или по красочным и томным аватаркам в социальных сетях…Если, конечно, речь не идет об одноразовом вечере, так сказать, для здоровья!

Смотрите на мир немножечко шире, и вы увидите так много, что даже голова кругом пойдет! ) Просто сумейте рассмотреть в метро…в супермаркете, в гостях у друзей…и в будете по достоинству вознаграждены за осознанность своего выбора! )Поверьте мне, ТО ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ читается в глазах, а не обтянуто вокруг груди 4-го размера или погружено на тоненькие шпильки…Умненькие и ласковые девушки тоже зачастую выглядят прекрасно!!! Просто они меньше похожи на рекламные постеры, которые кричат "Возьмите меня!!! Я лучше всех!!!"

Просто попробуйте хоть разок посмотреть на девушек другими глазами..представьте, как она с любовью готовит вам завтрак напевая что-то веселое себе под нос, как она встречает вас, уставшего и измочаленного после работы, обнимает за шею, и усталости как не бывало…и, заметьте, все это безвозмездно…))) Только любящая и искренняя женщина способна на такое, а как она будет выглядеть, решать конечно только вам! )

Взято было вот тут.

Реклама
  1. Vadym
    09.08.2010 в 14:19

    Замечательная статья, заставляет о многом задуматься…

  2. Alexey
    09.08.2010 в 14:43

    Да тут не только задумываться надо… 😉

  3. Vadym
    09.08.2010 в 17:32

    Ну, лично мне, пока что, достаточно задуматься 😉

  4. Сергей
    10.08.2010 в 06:05

    Лёш, достаточно просто пожить чуток и иметь мозг в верхней голове, чтобы заслониться от пустышек. ИМХО. Мир, правда, намного интереснее, не стоит останавливаться просто на глянцевой бабёнке, которая, зачастую, как тот же глянцевый журнал: обложка блестит, а внутри читать нечего, кроме рекламы.

  5. Alexey
    10.08.2010 в 10:31

    Да, Серёг, согласен. Ладно хоть бы какая-то реклама, зачастую просто пустота внутри…

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: