Главная > ::О наболевшем:: > Осознание того, что ты любим кем-то

Осознание того, что ты любим кем-то

Сегодня обсуждали интересные вещи со многими друзьями. Очень зацепило одно высказывание, приведу его здесь…

“Я никогда не думала, что знание того, что ты любима, вселяет такую уверенность в себе. Полностью пропадает страх. Не боишься ни предлагать что-то, ни делать что-то. Просто предлагаешь и, оказывается, тебя всегда поддерживают. Я и не знала, как это круто”

А ведь действительно, дает ли это знание (понимание, осознание) настолько положительный эффект? Что думается по этому поводу?

Реклама
  1. Sergey
    26.05.2010 в 04:21

    Моё мнение, это больной человек! :)

  2. Aleksey
    26.05.2010 в 05:30

    Даёт (речь, конечно, о настоящих отношениях). Насколько сильный — зависит от человека, от его эмоциональности. Когда у тебя есть половинка — как-то более уверенно стоишь на ногах, легче и интереснее строить жизнь

  3. Alexey
    26.05.2010 в 06:46

    2 Серёга — аргументация у тебя слабовата как-то… Не раскрыта тема… =)2 Алексей — а в чем проявляется эта легкость? Ведь ты уже не один, а поэтому возможны и конфликты из-за разных интересов.

  4. Vlad
    26.05.2010 в 11:00

    любовь — утопия.секас — реальность

  5. Екатерина
    26.05.2010 в 12:29

    Осознание того, что ты любим и нужен, действительно придает уверенности — это как будто стоишь перед обрывом, очень хочется заглянуть вниз, но страшно подойти… но ты знаешь, что можешь все-таки сделать еще один шажок вперед и заглянуть туда, куда очень хочется и интересно, и если вдруг подскользнешься, то тебя поймают и не дадут упасть в пропасть…

  6. Aleksey
    27.05.2010 в 06:42

    Алексей, хорошая пара — это в том числе и «слаженная команда», со всеми вытекающими отсюда «дополнительными возможностями»:1) поддержка в сложную минуту (в первую очередь — эмоциональная);2) «поджопники», когда ты «свернул с пути» или даже просто ленишься;3) радость от совместного творчества (в первую очередь — от строительства совместной жизни)Отсюда и лёгкость.

  7. Aleksey
    27.05.2010 в 06:45

    Влад, я так же думал, как ты. Моя фраза звучала так: «Есть вещи абстрактные, типа любви. И есть вещи реальные: здоровье, секс и деньги». И я был сторонником «только реального», потому что в них сложно разочароваться. Но потом всё изменилось, причём произошла не замена, а взаимное дополнение элементов :-)

  8. Aleksey
    27.05.2010 в 06:48

    Алексей, конфликты — это неизбежная и _нормальная_ сущность, ведь конфликты бывают даже внутри самого человека!Но их не надо пугаться, их надо использовать для движения дальше.

  9. Alexey
    27.05.2010 в 08:39

    Влад, я просто оставлю это здесь…"В обществе, где жизнь человека поглощена работой и другими обязанностями, ощущение одиночества и покинутости неудержимо растёт. Общение между людьми почти совсем исчезло, секс нередко считается единственным актом, способным дать видимость общения, тепла, единения человеческих существ"

  10. Alexey
    27.05.2010 в 08:40

    Алексей, согласен со всеми доводами. Это так должно быть, а если у кого-то не так, значит надо дать правильный "поджопник"… =)))

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: