Главная > ::Новости:: > Любовь в большом городе 2

Любовь в большом городе 2

litc-0 Последние две недели жизнь бурлит неимоверно. Нет времени просто поделиться своими мыслями на страницах блога. Посудите сами, фильм мы смотрели 5 марта, а только 17 я добрался до написания поста о впечатлениях. Теперь о походе в кино и о фильме…

Как вы думаете, где можно в Киеве посмотреть пятничным вечером фильм в практически пустом зале? Правильно, в “Одесса-Кино” в “Квадрате”, что на Перова. Есть классная парковка, и если вы приехали не на последние сеансы, то успеете пробежаться по интересным магазинам “Квадрата”. Мы не успели. 😦

Лично я первую часть смотрел не один раз, мне она реально понравилась. перед выходом второй части мне было интересно, сумеют ли испортить второй частью впечатление от первой. По первым же минутам просмотра я понял, что все мои страхи не обоснованы. Фильм стал плавным продолжением первой части, с одной стороны, и совсем не похожим на первую часть, с другой стороны. Как вы знаете, главные герои – три пары. Так вот первый фильм был о том, как парни пытались завязать отношения с девушками, местами помогая или мешая друг другу. Второй же фильм предлагает нам посмотреть на проблемы, которые возникают при развитии отношений. Пару Чадов/Брежнева тоже учитываем, их брак абсолютно ни на что не влияет. Даже у меня есть реальные люди, которые хотят вот так же по-новому влюбиться в законную жену. Успехов им!

Кстати, обратите внимание какие “разные” люди сами по себе сошлись в пары. Такое бывает не только в кино! Сюжет фильма пересказывать не буду, для этого есть куча кино-сайтов. Надо идти и смотреть самому. кто пойдет вместе с любимым человеком, кто пойдет веселой и шумной компанией – поверьте, ни в том, ни в другом случае вы не испортите впечатление от фильма. Не ждите от него чего-то важного и серьезного. Это просто фильм, чтобы хорошо посмеяться и провести время.

litc-1 litc-2 litc-3

Особо хотелось бы отметь студию “Квартал-95”, чувствуется к диалогам и сценарию они приложили свою руку. Действительно очень смешной “любовный” фильм (нет ни малейшего намека на пошлость).

Мой вердикт – проолжение удалось. Есть мнение, что будет и 3 часть, у наших героев есть дети уже (а у некоторых и два)! Думаю, будет тоже забавно и интересно.

Реклама
Рубрики:::Новости::
  1. Sergey
    18.03.2010 в 05:38

    как это нет пошдости? :) А Стоцкая? Как она обнажённая бегала по басейну :)

  2. Alexey
    18.03.2010 в 05:54

    Знаешь, у неё такая роль практически эпизодическая, а с другой стороны, ну чем она могла еще оставить "след" в фильме?

  3. Олег
    18.03.2010 в 06:42

    Фильм классный, мне понравился, :)

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: