Главная > ::Just for Fun:: > Тест на доктора Хауза

Тест на доктора Хауза

House Вчера вечером Игорь Борисов выложил на своём блоге шутливую заметку о прохождении теста, чтобы опознать себя в ком-то из героев популярного сериала “Доктор Хауз” (House M.D.). Тест доступен вот по этой ссылке. Я сначала сам прошел тест, посмеялся из-за результатов, пообещал себе утром сбросить линк на интересный тест своему контакт листу…

И вот тут-то и началось самое странное. Люди проходили тест, а поскольку ссылка на него пришла от меня, то первым вопросом было и о моих результатах в этом тесте. Узнав, что по результатам я – Грегори Хауз, потом пришлось столько всего выслушать о себе… Никогда не думал, что банальным тестом в интернете можно настолько расположить людей к себе, что они, забыв обо всяких предосторожностях, выскажут тебе в лицо всё, что думают о тебе. Вот пара слов о результатах…

Иногда был просто весёлый комментарий, когда персонажи совпадали, например, “…основываем клуб бесчеловечных гениев?”. Иногда было сочувствие и жалость – “потому что он плохой и не умеет любить никого кроме себя”. “Тебе присуще разочарование и недоверие к неким аспектам социализации…” – это тоже про меня было сказано. Умиляло, когда человек проходил тест, а потом сбрасывал линк супруге/супругу. Вы бы видели сколько радости было, когда в результате такого “семейного” тестирования результатами оказывались Грегори Хауз и Стейси Уорнер (жена Хауза).

Повторюсь, что не думал о таком простом, казалось бы, способе, но, оказывается, очень действенном, вызвать собеседника на откровенность. Но и это еще не всё, узнав много нового о себе, решил пройти тест еще раз. Правда в этот раз я поставил себя на место одного из персонажей сериала. И тут случилось чудо! Я уже был не Хаузом по результатам, а именно этим персонажем (правда, чудо случилось!!!). Поклацав третий-пятый раз тест, пришел к выводу, что любой человек, кто посмотрел хоть пару серий сериала, сможет с большой долей вероятности выбрать себе желаемый вариант результата.

Вот интересно, стоит ли сейчас разослать своим “доброжелателям и сочувствующим”, что у меня другой вариант получается? Может еще чего нового расскажут, хотя уже вряд ли. Достаточно откровений на сегодня…

Реклама
Рубрики:::Just for Fun::
  1. Vlad
    24.11.2009 в 13:34

    Вы — доктор Эрик Формэн. Воплощение здравого отношения к жизни (к счастью, не только здравого смысла). Профессионал и даже отчасти карьерист, олицетворение американской мечты — целеустремленный и организованный. Дорожит правилами общежития и общественным мнением, считает, что правила существуют отнюдь не для того, чтобы их нарушать. Не чужд карьеризма в лучшем смысле этого слова. Готов нести ответственность за принятые решения. Не считает, что плохой мир лучше доброй ссоры. Но при этом добр, заботлив и сочувствен.

  2. Vlad
    24.11.2009 в 13:35

    Ептель…я **афроамерикашка*

  3. Сергей
    24.11.2009 в 13:51

    FW:А я… я не смотрел товарища Хауза, но……Вы — доктор Лиза Кадди. Организатор от бога, веселая и всепонимающая. Выполняет роль идеального медиатора между своими подопечными (даже если это "безумные гении" вроде Хауса) и системой в целом. Способна весело отшутиться, изящно поставить на место и даже загнать в угол. Делает все (в меру сил) чтобы хотя бы отчасти исправить мировую несправедливость…Скажите, это плохо? :-)

  4. Vlad
    24.11.2009 в 14:37

    Серега, ты еврейка ))))))

  5. Сергей
    24.11.2009 в 14:47

    :-) В каком месте сделать обрезание? :-))))))))))))))))))0Но резюме в целом мне понравилось :-) Зря только, что женщиной оказался. Это зря… Не досмотрели где-то создатели сериала. :-)

  6. Игорь
    24.11.2009 в 15:05

    Мне было проще — я не смотрел этот сериал.

  7. Oleg
    24.11.2009 в 15:40

    Выхватите! :DВы — доктор Джеймс Уилсон. Комсомолец и просто красавец. "Мораль" и "общественное мнение" для него не пустой звук, но всё же скорей внешнее обрамление, нежели внутренний стержень. Может показаться недалеким, но на самом деле тонко чувствует, умен и заботлив. Всегда готов помочь, если это необходимо — даже рискуя репутацией — но и о себе не забывает. Гедонист и гуманист

  8. Ruslan
    24.11.2009 в 16:11

    Я тоже сериал не смотрел. А на фотографии — Вустер, это все знают.

  9. Volodymyr
    24.11.2009 в 16:40

    Не знаю плохо ли это, так как сериал не смотрел. Спрошу вечером у жены.Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы — в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими — увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях.

  10. Volodymyr
    24.11.2009 в 16:42

    Прочитал определение и не согласен. Я не такой. =)

  11. Alexey
    24.11.2009 в 17:23

    Олег, а ты знаешь, кто такой гедонист? =))))

  12. Oleg
    24.11.2009 в 17:37

    Леша, последние 3 слова можно убрать 😉

  13. Alexey
    24.11.2009 в 19:28

    Олег, ты предлагаешь из заметки убрать слова "откровений на сегодня"? Зачем? Что это поменяет?

  14. Tatiana
    24.11.2009 в 20:52

    Если сбрасывал тест, значит хотел прочитать реакцию людей на него… А то что сказали тебе, могло быть простой реакцией на твои ответы. ;)Тест неплохой… Приятно оказаться Стейси Уорнер, единственной перед кем не устоял этот милый цыник :))))))

  15. Oleg
    24.11.2009 в 23:05

    Ну… не знаю, можно убрать "кто такой гедонист?" 😉 Оставить просто "Олег, а ты знаешь" :D

  16. Vlad
    24.11.2009 в 23:15

    изучал как то историю философии..по рассказам препода, гедонисты это не те люди, про которых написано в википедии…ну скажем так 50 на 50

  17. Alexey
    24.11.2009 в 23:37

    Так, кто тут первым произнёс слово "педивикия"?

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: