Главная > ::О наболевшем:: > Жизнь – классная штука

Жизнь – классная штука

rumka_01Всем полуночный привет!

На этот раз, я не буду много чего интересного рассказывать. Просто спрошу совета и поинтересуюсь, что бы вы сделали в такой ситуации…

Глубокая ночь, сидим и пьём коньяк. Кстати, никогда не пробовали закусывать коньяк свежеочищенным апельсином или запивать свежевыжатым соком? Очень классное сочетание. Хотя, на вкус и цвет… Раздаётся полуночный телефонный звонок. Звонит девушка, говорит, что беременна, срок уже порядка двух месяцев… Она в панике, она испугана, она не знает, что делать и у кого просить совета. Но самое смешное в этом то, что она два месяца назад вышла замуж. Но первым об этом знаменательном событии узнаёт совсем не муж. А теперь вопрос, и как быть всем участникам этого ???-угольника?

Реклама
  1. Vlad
    24.11.2009 в 23:39

    Леха….она сама дура…ты понял о чем я и к чему я…..думаю, она и сама об этом прекрасно знает

  2. Alexey
    25.11.2009 в 00:03

    Влад, но ты не ответил на главный вопрос, что был задан?

  3. Сергей
    25.11.2009 в 05:02

    Так.Ночь.Коняк.Два половозрелых выпивохи.Женщина замужем и беременная не спит.Мужчины пишут друг другу в Лайве.В этой ситуации нормальное — только КОНЯК.Муж спит, чтобы его не будить ОНА звенит другому, ноон не первый встречный, кто не мпал ночью. Был ещё Влад.Предположу, что мобилы Влада у неё нет. Может оно и к счастью.А что делать, когла беременна… Перестать пить, курить, общаться ночью с полуночными выпивохами, ночами спать рядом с мужем — потому что она сама выбрала этого мужа.ПС. А если "Лёха" даже под коньяком всё это сильно переживает, то об этом наши новости ничего не скажут.

  4. Alexey
    25.11.2009 в 08:40

    Мужчины пишут друг другу в Лайве, потому как находятся за NNN км друг от друга. И кто-то пьёт коньяк (я), а кто-то смотри только первый сезон Californication, потому что раньше некогда было (Влад). Коньяк вот, например, быстро закончился. Чем занимались остальные участники — не знаю…

  5. Ruslan
    25.11.2009 в 08:50

    Короче, бухие все. Одна замужем, беременная, И НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ, а другие просто не знают, что делать, и пишут про это в лайв. Я тоже пойду, коньяка налью, а то выбьюсь из коллектива.

  6. Ruslan
    25.11.2009 в 08:51

    Кстати, а почему, раз все как бы ни при чем, а девушка замужем, тэг у постинга — "Измена"?….

  7. Сергей
    25.11.2009 в 09:33

    Тег "Измена" означает, что перед или после КОНЯК Лёша принимал слабодействующие курительно-пахучие гербалайфы, потому и "измена", что позвонили ночью.ПС. Извини, Лёш, что несколько опошляем ситуацию… Просто твой вопрос — риторический. Как быть участникам. Им надо быть, где-нибудь и как-нибудь. Просто у треугольника есть основание (2 точки из трёх) и боковые стороны. И как ни крути, на то оно и основание.. Если только кто-то однажды не перевернёт этот треугольник, или, нафинк, не нарисует его в пространстве Лобачевского, где, как известно, у треугольника вообще сумма углов может быть больше 180 градусов.

  8. Ruslan
    25.11.2009 в 11:13

    > Тег "Измена" означает, что перед или после КОНЯК Лёша принимал> перед или после КОНЯКДичь какая. Лучше бухать, чем коняк принимать…

  9. Alexey
    25.11.2009 в 11:34

    Ксюша, перелогинься…

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: