Главная > ::О наболевшем:: > Утренняя задача по планиметрии

Утренняя задача по планиметрии

008Всем привет!

У меня в черновиках в Writer’e есть абсолютно разные посты, чуток технических по моему любимому SBS, чуток лирических про отношения, чуток про социальную сферу, чуток про культурную… Но сегодня утром почему-то захотелось написать новый пост, а не доводить до ума черновик. Поехали…

Я много писал о взаимоотношениях мужчин и женщин, что на этом блоге, что на своем предыдущем. Не станет и исключением наверняка и этот пост. Речь пойдет о мужской и женской дружбе. Представим себе гипотетическую ситуацию, таких вот участников – Он, Она и Он2. Ну как бы вот такой любовный треугольник вырисовывается что ли. Он и Она влюблены по самые уши друг в друга, Он2 знаком со всеми. А тепер вот ситуация усложняется тем, что Он2 начинает в шутку оказывать знаки внимание Ей. Пошутили, посмеялись, на этом и остановились. Но проходит совсем не много времени и об этих знаках становится известно Ему. Такими являются условия задачки, а теперь будут и вопросы к ней…

  1. Что теперь будет происходить между Он и Он2?
  2. Как теперь дальше смогут общаться Она и Он2?
  3. Почему Она рассказала о знаках внимания Ему?

У меня есть ответы на все эти вопросы, но хочу услышать и мнение читателей, которое наверняка будет основываться в чём-то на личном опыте. Хотя вот меня больше всего интересует ответ на последний вопрос. Я еще ни разу не встречал девушку, которой бы не нравилось получать знаки внимания. Бывают разные ситуации, бывают разные знаки. Но если за этими знаками не скрыт никакой подтекст, зачем из мухи делать слона? Не скрывается за этим ли что-то большее? Как считаете?

Для тех, кому задачка покажется простенькой и он сможет её быстро решить и написать в комментариях ответы, предлагаю “вариант со звёздочкой”. Усложним ситуацию, что Он и Она – уже семейная пара.

А мораль сего поста напрашивается сама по себе, если двое не доверяют друг другу на все 100%, они всегда будут искать внешние причины этого и искать вину в третьих лицах, но не в себе.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: