Life Goes On…

Вот уже пошел 27 день осени. Стало холодно и грустно. Ветренно, неуютно… Одно дело, когда ты едешь на авто по дороге, а тебе навстречу ветер несет миллионы сорванных листьев – красных, оранжевых, желтых… Но светит солнышко, и ты умиляешься таким пейзажем, даже если за бортом холодно, тебе все равно – ты едешь в тепле. А другое дело, когда ты сидишь дома наедине со своими мыслями, тебе от них никуда не деться и не укрыться, они тебя поймают рано или поздно, если ты от них отвлечешься. За окном серый день/вечер/ночь, и только скука…

Но уже не для меня. Осенняя хандра не успела начаться. Произошло слишком много стрессовых ситуаций, было и много негатива, и был позитив. Про негатив рассказывать смысла нет. Я свои выводы сделал, и это главное. Очень удачно получилось, что последним грандиозным позитивным событием стала свадьба моих друзей. Пусть ребятам сейчас икнется в их свадебном путешествии. =))

После проблем с работой и траблов в личной жизни все начинает становиться на свои места. И с работой решилось очень быстро и наверное правильно, и с остальными аспектами жизни двигаюсь, надеюсь, в правильном настроении. Деталей не будет. Просто пока не хочу об этом писать. Напишу о том, что я понял важную и ценную вещь. Как бы там ни было, плохие известия нас всего лишь огорчают. Но мы пересиливаем боль и продолжаем жить дальше. Наступаем или нет на те же грабли – вопрос другой, но мы продолжаем жить! А вот надежда нас полностью парализует. Мы не готовы жить дальше и стремится к чему-то. Мы полностью во власти надежды. Мы живем иллюзией, а этого делать никогда не стоит. Поэтому отбросив все иллюзии и поставив крест на всех надеждах, которые мешали, я смело попробовал начать всё с чистого листа. Посмотрим, что получится…

Всем хорошего дня и завершения выходных. Поехал я на тренировку…

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: