Главная > ::О наболевшем:: > Мысли о вечном…

Мысли о вечном…

Город. Ночной город. Что может быть лучше, чтобы справиться со своими проблемами и привести мысли и чувства в порядок? Тебя всегда успокаивал и привлекал ночной Киев. Ты несешься на автомобиле по ночному городу, светофоры моргают уже лишь желтым светом, и тебе приходится сбрасывать скорость только на подозрительных и опасных участках.

Ты едешь по яркой и освещенной набережной, можешь подняться в центр, можешь заскочить на исторический Подол, можешь перемахнуть через мост на левый берег Днепра и проехаться по другой стороне набережной, можешь завернуть в спальные районы на левом берегу, можешь… Это твой город. Ты родился и вырос в нем. Ты знаешь в нем каждый уголок. И в зависимости от настроения выбираешь тот или иной маршрут.

Но ты в авто не сам. Рядом с тобой есть два человека – две любимые девушки. Каждая дорога тебе по-своему. Одна уже сыграла важную роль в твоей жизни, вторая пытается сыграть эту роль сейчас. Им обеим комфортно. Они не чувствуют соперничества. Наверное для них этот комфорт создаешь ты. Не потому, что ты такой весь из себя, а потому, что ты каждой даешь то, чего она хочет. Они абсолютно разные. У одной волосы светлее, у второй – темнее. Одна чуть выше ростом, вторая – чуть ниже. И так ты можешь продолжать их сравнивать долго, они абсолютно разные. Но они твои, а ты в определенной степени их. И только в такие моменты ты понимаешь, что все твои проблемы просто пустяки. Пустяки по сравнению с тем, что может один человек дать другому, что он может сделать с ним, как он может помочь ему, на что он готов ради другого. Они помогают тебе успокоиться и четко решить для себя тво отношение ко всему происходящему. Ты благодарен им за то, что они помогают тебе это все осознать. Но есть одно, но… Ты понимаешь, ты знаешь то, что ты не будешь ни с одной из них НИКОГДА.

Реклама
  1. Tatiana
    29.08.2009 в 11:31

    Красиво написано, главное от души. Ты прав всегда в жизни человека есть рядом ещё двое. Они не обязательно любимы, это могут быть друзья, может быть друг и любимый, но рядом с ними ты чувствуешь себя спокойно. Они знают тебя со всеми недостатками но ты для них всё равно родной и близкий человек. А ты рядом с ними не боишься показаться слабым, потому что знаешь что они любят и ценять тебя просто по тому что ты есть.

  2. Vlad
    29.08.2009 в 12:01

    Леха, признавайся, что курил?ВОт это тебя плющит

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: